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Rezept: Gegrillter Seeteufel mit grünem Korianderdip

Bild: Gegrillter Seeteufel mit grünem Korianderdip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gSeeteufelca. 17.45 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
1 Bundfrischer Korianderca. 3.30 €
1 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 ELPuderzuckerca. 0.30 €
0.125 lApfelsaftca. 0.08 €
2 ELEssigca. 0.01 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Für den Dip Apfelsaft, Essig und Puderzucker zu einem dicken Sirup einkochen. In der Zwischenzeit die Peperoni halbieren, entkernen und ganz fein schneiden. Ebenfalls Korianderblätter ganz fein schneiden. Peperoni und Koriander zum Sirup geben, den Topf vom Herd ziehen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Seeteufel enthäuten und in daumendicke Scheiben (mit dem Mittelknochen) schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl bepinseln. Die Frühlingszwiebeln halbieren, würzen und ebenfalls mit etwas Olivenöl bepinseln. Fisch und Frühlingszwiebeln auf dem Grill garen. Dazu Korianderdip reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillter Seeteufel mit grünem Korianderdip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz und Pfeffer  *   Seeteufel


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dip Fisch Grill Hauptspeise Saucen Seeteufel


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