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Rezept: Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole

Bild: Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1 Karambole 
200 mlApfelsaftca. 0.13 €
50 mlGrapefruitsaftca. 0.07 €
1 Zitrone; den Saft davonca. 0.99 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
6 BlattGelatine - weißca. 0.89 €
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Karambole waschen un in Scheiben schneiden. Apfel-, Grapefruit-, Zitronensaft und Zucker erhitzen.

Geletine einweichen, ausdrücken, in dem Saft auflösen. Karambolescheiben in kleine Formen geben, Gelierflüssigkeit darübergießen und im Kühlschrank erstarren lassen.

Auf Teller stürzen und mit Karambolescheiben, Zitronenmelisseblättchen verziert reichen.


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(*) Die Zubereitung von Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Direktsaft Grapefruit  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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