Rezept: Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 3 Portionen:
1 | Karambole | |
200 ml | Apfelsaft | ca. 0.13 € |
50 ml | Grapefruitsaft | ca. 0.07 € |
1 | Zitrone; den Saft davon | ca. 0.99 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
6 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.89 € |
Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Karambole waschen un in Scheiben schneiden. Apfel-, Grapefruit-, Zitronensaft und Zucker erhitzen.
Geletine einweichen, ausdrücken, in dem Saft auflösen. Karambolescheiben in kleine Formen geben, Gelierflüssigkeit darübergießen und im Kühlschrank erstarren lassen.
Auf Teller stürzen und mit Karambolescheiben, Zitronenmelisseblättchen verziert reichen.
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