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Rezept: Gemischter Salat mit gebratenem Hasenfilet

Bild: Gemischter Salat mit gebratenem Hasenfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gGrüne Bohnenca. 0.60 €
Salzca. 0.00 €
200 gGemischte Salatblätter - .B. Chicoree, Radicchio, Frisee 
100 gChampignonsca. 0.57 €
1 Birne 
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
200 gHasenfilet 
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Für Die Marinade:
2 ELRotwein 
1 TLSenfca. 0.01 €
3 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.08 €
5 ELÖlca. 0.08 €

Außerdem::
2 ELWalnusskerne - gehacktca. 0.39 €
Aluminiumfolieca. 0.02 €

Zubereitung:

Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten bissfest garen. Abgießen und abschrecken. Die Salatblätter putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Birne schälen, halbieren, entkernen und der Länge nach in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

Das Filet würzen und scharf anbraten (3 bis 5 Minuten ). Filet in Alufolie wickeln und den Bratenfond mit den Marinadezutaten ablöschen. Das Filet in Scheiben schneiden.

Salatzutaten auf 4 Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln und mit Hasenfiletscheiben und den Walnüssen belegen.


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(*) Für diese Version von Gemischter Salat mit gebratenem Hasenfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Birnen   *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Balsamessig  *   Französischer Landrotwein  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Stangenbohnen  *   Walnusskerne  *   Zitronen - unbehandelt


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