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Rezept: Gemüse in Kokosmilch - Variation 1

Bild: Gemüse in Kokosmilch - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gKokosflockenca. 0.71 €
0.25 lSojamilchca. 0.35 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
100 gMöhrenca. 0.08 €
1 Stange(n)Bleichsellerie 
1 Zucchinica. 0.80 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
0.5 ELZitronensaftca. 0.02 €
100 gMungobohnensprossenca. 0.50 €
0.5 Pfefferschote - rot frisch 
2 ELSonnenblumenölca. 0.10 €
1 ELWeißweinca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer weiß 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Von den Kokosflocken 1 tb abnehmen, den Rest mit der Sojamilch einmal aufkochen, dann zugedeckt ziehen lassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. Die Möhren und den Zucchino in dünne Stifte schneiden, die Sellerie in dünne Streifen schneiden. Die Pfefferschote halbieren und die Kerne und die Trennwände entfernen. Die Kokosflocken mit der Sojamilch durch ein Küchentuch gießen, die Kokosflocken gründlich ausdrücken. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe im Öl glasig dünsten. Die Möhren und den Sellerie zugeben und etwa eine Minute andünsten. Dann die Zucchinistifte und die Champignons zufügen und solange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Sprossen und die Pfefferschote zugeben, die Kokosmilch und den Weißwein angießen und bei schwacher Hitze 4 Minuten garen, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Pfefferschote herausnehmen und das Gemüse mit Petersilie und den restlichen Kokosflocken bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse in Kokosmilch - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojadrink - natur  *   Sojasprossen  *   Sonnenblumenöl  *   Staudensellerie  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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