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Rezept: Gemüse Mit Brätklößchen

Bild: Gemüse Mit Brätklösschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMöhrenca. 0.41 €
500 gStaudensellerieca. 0.99 €
1 ELÖlca. 0.02 €
0.125 lGemüsebrühe - Instantca. 0.01 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELSaucenbinderca. 0.15 €

Für die Klösschen
2 frische ungebrühte - Schweinsbratwürste ( 
1 TLSenfca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Schalotte (30g)ca. 0.02 €
20 gButterschmalzca. 0.26 €

Zubereitung:

Möhren und Sellerie putzen, waschen, kleinschneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minuten andünsten. Brühe und Sahne zugießen, ca. 5 Minuten garen. Würzen, binden. Abschmecken. Für die Klößchen Bratwurstbrät aus der Pelle drücken. Senf, Pfeffer und Schalottenwürfel zufügen, gut vermengen. Abschmecken. 20 Klößchen daraus formen. Im heißen Fett ca. 5 Minuten braten. Alles anrichten. Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

* aus "Für Sie" 9/92


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(*) Für diese Version von Gemüse Mit Brätklößchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Staudensellerie


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