Rezept: Gemüse mit Cashew-Kernen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Lauchstange | ca. 0.60 € |
2 kl. | Zucchini - klein | ca. 1.19 € |
2 EL | Ghee | ca. 0.31 € |
150 g | Cashew-Kerne | ca. 2.79 € |
1 TL | Cumin - frisch erstoßen | |
Meersalz |
Zubereitung:
Zwiebel fein hacken. Paprika in dünne Streifen, Lauch und Zucchini in dünn Scheiben schneiden. In einer Pfanne (mit Deckel) Ghee erhitzen, zuerst Zwiebel, Paprika und Lauch andünsten. Durchrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten dünsten. Nun die Zucchini und Cashew-Kerne zugeben, mit Cumin und Meersalz abschmecken.
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