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Rezept: Gemüse-Fisch-Pfanne

Bild: Gemüse-Fisch-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 8.62 €        Kosten Portion: 2.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKartoffelnca. 1.00 €
600 gRotbarschfiletca. 3.59 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 Zucchini (ca. 400 g)ca. 1.59 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
Cayennepfeffer oder - Rosenpaprikaca. 0.12 €
1 Pack.(200 g) passierte Tomatenca. 1.70 €
2 EL(ca. 40 g) Schmand oder - Crème fraîcheca. 0.19 €
1 TLKlare Brühe (Instant)ca. 0.02 €

Zubereitung:

1. Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und etwas abkühlen lassen.

2. Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zucchini und Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln in grobe Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken.

3. 1 EL Öl erhitzen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Herausnehmen.

4. 2 EL Öl im Bratöl erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel, Zucchini und Lauchzwiebeln darin ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

5. Tomaten, Schmand und Brühe unterrühren, 5 Minuten köcheln. Fisch vorsichtig untermischen und erhitzen. Alles abschmecken.

Zubereitungszeit: 1 Std.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Fisch-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz und Pfeffer  *   Schmand  *   Tomaten - passiert  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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