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Rezept: Gemüsesuppe nach Kunsag Art

Bild: Gemüsesuppe nach Kunsag Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSuppengrünca. 0.65 €
100 gSellerieca. 0.20 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
100 gKohlrabica. 0.15 €
150 gKartoffelnca. 0.16 €
1 ELReisca. 0.01 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
1 ELMehlca. 0.01 €
100 mlSaure Sahneca. 0.33 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Eigelb 

Zubereitung:

Das in Würfel geschnittene Suppengemüse, die Petersilie, die Kartoffeln und der Reis werden im Öl angebraten, Fleischbrühe daraufgegossen, gesalzen und weich gekocht. Die saure Sahne wird mit Eigelb und Mehl verrührt und unter ständigem Rühren zur Suppe gegeben. Man fügt gebratene Semmelwürfel hinzu und serviert.


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(*) Für diese Version von Gemüsesuppe nach Kunsag Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Kohlrabi  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Suppengrün - Bund  *   Weizenmehl Type 405


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