Rezept: Gemüsesuppe nach Kunsag Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Suppengrün | ca. 0.65 € |
100 g | Sellerie | ca. 0.20 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
100 g | Kohlrabi | ca. 0.15 € |
150 g | Kartoffeln | ca. 0.16 € |
1 EL | Reis | ca. 0.01 € |
1 l | Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
100 ml | Saure Sahne | ca. 0.33 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Eigelb |
Zubereitung:
Das in Würfel geschnittene Suppengemüse, die Petersilie, die Kartoffeln und der Reis werden im Öl angebraten, Fleischbrühe daraufgegossen, gesalzen und weich gekocht. Die saure Sahne wird mit Eigelb und Mehl verrührt und unter ständigem Rühren zur Suppe gegeben. Man fügt gebratene Semmelwürfel hinzu und serviert.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pikante Gurkenpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 2.22 € EU-Bio: 2.30 € Demeter: 2.30 € Schalotten schälen und halbieren. Gurke schälen, längs vierteln und entkernen. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Im heißen Öl unter Wenden ca. 3 Minuten | |
Bündner Kartoffelgratin 4 Portionen Preise: Discount: 9.81 € EU-Bio: 10.41 € Demeter: 11.44 € Die Kartoffeln waschen und gründlich abbürsten. Zugedeckt in wenig Salzwasser in etwa 20 Minuten garkochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und anschließend | |
Alemannischer Bohneneintopf 4 Portionen Preise: Discount: 4.58 € EU-Bio: 5.63 € Demeter: 5.76 € Bohnen über Nacht in zwei- bis dreifacher Menge Wasser einweichen, abgießen und das Einweichwasser auffangen. Sellerie und Möhre in Würfel, Lauch in feine | |
Buttermilch-Bohnen-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 4.29 € Demeter: 4.98 € Ein schmackhaftes Gericht aus Köln, dort auch bekannt als "Buttermilch-Bunne-Zupp". Die Bohnen werden kleingeschnitten und mit den gewürfelten Kartoffeln | |
Fruchtiger Mohn-Blechkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.59 € EU-Bio: 14.64 € Demeter: 15.65 € Die Butter mit dem Zucker mit dem Handrührer hellcremig schlagen. Nacheinander die Eier gründlich unterrühren. Die Dickmilch und die Mohnmischung unter den Teig |