Rezept: Geräucherter Heilbutt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 2.5 € Kosten Portion: 0.63 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4-6 Portionen | ||
3 Bund | Basilikum | ca. 1.64 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 Spritzer | Zucker | ca. 0.00 € |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
500 g | geräucherter Heilbutt | ca. 19.98 € |
Zubereitung:
Basilikum waschen, auf Küchenpapier gut trockentupfen. Basilikum, Zitronensaft, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Zerkleinerungsstab pürieren. Danach Creme fraîche unterrühren. Diese Basilikumcreme auf einen Servierteller geben, den in größere Stücke zerteilten Heilbutt darauflegen und mit Basilikumblättchen garnieren.
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