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Rezept: Geräuchertes Forellenfilet mit Rotem Rüben Tartare

Bild: Geräuchertes Forellenfilet mit Rotem Rüben Tartare - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 99 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Blattsalat 
Kümmelca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
4 Geräucherte Forellenfiletsca. 5.58 €

ROTE-RÜBEN-TARTARE
3 kl.Gehackte Cornichons 
40 gKapern (klein gehackt) 
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
1 ELKlein geschnittene - Petersilie 
250 gRote Rübenca. 0.32 €
1 kl.Fein geschnittene Schalotte 
1 TLSherryessigca. 0.02 €
1 Schuss Tabasco 
1 TLWorcestersauceca. 0.07 €

Zubereitung:

1. Backrohr auf 180°C vorheizen. Rote Rüben mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen, in Alufolie einwickeln, auf ein Backblech setzen und im Rohr ca. 45 Minuten auf Biss garen.

2. Rüben abkühlen lassen, schälen und klein würfelig schneiden, mit den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken. Forellenfilets im Backofen bei 100°C leicht erwärmen, auf das Rote Rüben Tartare setzen und mit einem kleinen Salatbouquet garnieren.

:Zubereitungszeit: 60 Minuten :Kalorien: 364 Kcal.

:Fett: 18g :Eiweiß: 25,9mg :Kohlenhydrate: 23g


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(*) Die Zubereitung von Geräuchertes Forellenfilet mit Rotem Rüben Tartare erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Essig - Sherryessig  *   Forellenfilets geräuchert  *   Kümmel ganz  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Bete - roh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tabasco  *   Worcestersauce


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Forelle Johanna Maier Rote Vorspeise


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