Rezept: Geräuchertes Forellenfilet mit Rotem Rüben Tartare
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.22 Sterne von 99 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Blattsalat | ||
Kümmel | ca. 0.07 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Geräucherte Forellenfilets | ca. 5.58 € |
ROTE-RÜBEN-TARTARE | ||
3 kl. | Gehackte Cornichons | |
40 g | Kapern (klein gehackt) | |
3 EL | Mayonnaise | ca. 0.12 € |
1 EL | Klein geschnittene - Petersilie | |
250 g | Rote Rüben | ca. 0.32 € |
1 kl. | Fein geschnittene Schalotte | |
1 TL | Sherryessig | ca. 0.02 € |
1 | Schuss Tabasco | |
1 TL | Worcestersauce | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
1. Backrohr auf 180°C vorheizen. Rote Rüben mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen, in Alufolie einwickeln, auf ein Backblech setzen und im Rohr ca. 45 Minuten auf Biss garen.
2. Rüben abkühlen lassen, schälen und klein würfelig schneiden, mit den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken. Forellenfilets im Backofen bei 100°C leicht erwärmen, auf das Rote Rüben Tartare setzen und mit einem kleinen Salatbouquet garnieren.
:Zubereitungszeit: 60 Minuten :Kalorien: 364 Kcal.
:Fett: 18g :Eiweiß: 25,9mg :Kohlenhydrate: 23g
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bunter Bohnentopf 4 Portionen Preise: Discount: 12.85 € EU-Bio: 13.43 € Demeter: 16.54 € Bohnen waschen, fädeln und brechen. Zwiebel schälen und würfeln. Speck würfeln. Im Topf glasig werden lassen und Zwiebeln darin goldgelb rösten. Bohnen, | |
Buttermilchmuffins mit Kirschen 1 Rezept Preise: Discount: 3.33 € EU-Bio: 3.65 € Demeter: 3.93 € Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben, Backpulver, Muskat und gehackte Mandeln sorgfältig vermischen. Kirschen in ein Sieb schütten, | |
Chuletas riojanas - Koteletts aus La Rioja 4 Portionen Preise: Discount: 17.34 € EU-Bio: 17.92 € Demeter: 17.96 € Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Olivenöl (1) erhitzen, die Paprikaviertel darin langsam | |
Blumenkohlauflauf auf Siebenbürgener Art 4 Portionen Preise: Discount: 6.53 € EU-Bio: 6.76 € Demeter: 6.97 € Der Blumenkohl wird in Röschen zerteilt und in leicht gesalzenem Wasser weichgekocht. Man lässt ihn abtropfen. Die Zwiebel wird in wenig Öl gedünstet, | |
Kartoffel-Hack-Rolle 4 Portionen Preise: Discount: 12.33 € EU-Bio: 10.58 € Demeter: 15.90 € Kartoffel schälen, waschen und in Salzwasser etwa 25 Minuten kochen. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Kartoffeln abgießen und fein zerstampfen, mit der |