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Rezept: Gerollte Lammschulter mit Käse-Kräuter-Füllung

Bild: Gerollte Lammschulter mit Käse-Kräuter-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 31.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgLammschulterca. 29.90 €
Butterschmalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

FÜR DIE FÜLLUNG
100 gEdelpilzkäseca. 0.66 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €

FÜR DIE SAUCE
20 mlWeinbrandca. 0.14 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
100 mlSahneca. 0.55 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Lammschulter mit dem Messer ein Stück aufschneiden und flachklopfen.

Die Zutaten für die Füllung vermischen und über das Fleisch verteilen. Fleisch einrollen und mit einem Bindfaden umwickeln. Von allen Seiten leicht salzen und pfeffern. In einem Bräter Butterschmalz erhitzen, die Lammschulterrolle von allen Seiten scharf anbraten. Wasser zugeben und im Backofen bei 200 Grad ca. 90 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

Den Bratfond mit Weinbrand ablöschen. Fleischbrühe und Sahne zugeben und etwas einkochen lassen. Durch ein Sieb streichen und mit Kartoffelmehl leicht binden.

Beilagen: Spinat und Sahnekartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gerollte Lammschulter mit Käse-Kräuter-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lammschulter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Weinbrand 36% Vol.


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