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Rezept: Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes)

Bild: Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Äpfel, säuerlich 
1 Rettich 
1 Zitronensaft 
1 Walnusskerne 
100 gNaturjoghurt 1,5% Fettca. 0.08 €
2 Milch, fettarm 
0.5 Senf 
1 Meerrettich - gerieben 
1 Zitronensaft 
Salz + w.Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
1 Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Rettich schälen. Beides in feine Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Walnusskerne grob hacken, mit Äpfeln und Rettich vermischen. Für das Dressing Joghurt mit der Milch glattrühren. Meerrettich und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer verfeinern. Das Dressing mit dem Salat vermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Meerrettich - Glas  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Senf - mittelscharf  *   Walnusskerne  *   weißer Rettich  *   Zitronensaft


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