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Rezept: Geschmorte Putenbrust - Variation 1

Bild: Geschmorte Putenbrust - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gZwiebelnca. 0.19 €
1 kgPutenbrustca. 5.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Scharfes Paprikapulver 
2 ELÖlca. 0.03 €
100 gPaprikamarkca. 0.00 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
400 mlGeflügelfondca. 1.99 €
4 Zweig(e)Thymianca. 0.16 €
150 gZucchinica. 0.60 €
1 Dose(n) Weiße Bohnen (425 g EW) 

Zubereitung:

1. Zwiebeln grob würfeln. Putenbrust mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver würzen. In heißem Öl rundherum anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Paprikamark und Knoblauchzehe zugeben, mit 200 ml Gefügelfond ablöschen. Thymianstiele zugeben.

2. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 40 Minuten garen (Gas 2-3, Umluft bei 160 Grad). Zucchini putzen und würfeln. Weisse Bohnen abgießen, alles mit 200 ml Geflügelfond nach 20 Minuten mit in den Bräter geben und offen weiter garen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und alles anrichten.

:Nährwerte :Fett in g: 8 :Kohlenhydrate in g: 12 :kcal: 392 :kJ: 1636

:Zubereitungszeit :55 min


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmorte Putenbrust - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprikamark  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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