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Rezept: Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln (Chichin gogi)

Bild: Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln (Chichin gogi) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Portionen:

750 gRindfleisch, mager, - Schmorbratenstück 
24 Frühlingszwiebeln, weiße - Teile in Ringe geschnittenca. 1.57 €
3 ELSesamsaat, geröstet 
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
0.5 TLIngwer - fein gehacktca. 0.02 €
60 mlSojasoße, hellca. 0.20 €
0.5 TLChilipulver oder - Cayennepfefferca. 0.06 €
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
6 getrocknete Pilze, - eingeweicht und in Scheiben geschnitten 

Zubereitung:

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, flach klopfen und in Quadrate schneiden. Aus Sesam, Ingwer, Knoblauch, Sojasoße und Chilipulver eine Marinade rühren und mit dem Fleisch vermengen, einkneten. Öl in einem Wok erhitzen, Pilze und Fleisch pfannenrühren, bis gar. Aus dem Wok nehmen, anschließend die Zwiebeln braten. Evtl. noch etwas Öl angießen. Die Zwiebel über das Fleisch verteilen, sofort zu heißem Reis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln (Chichin gogi) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - hell


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