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Rezept: Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Kartoffelstock

Bild: Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Kartoffelstock - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.04 €
400 gRindsgeschnetzeltes 
1 ELOlivenölca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 dlApfelweinca. 0.13 €
400 gDose gehackte Tomatenca. 0.85 €
100 gPerlzwiebeln aus dem Glas - abgetropftca. 0.39 €
30 gFrische Kräuter;z.B. - Salbei Thymian, Peter 
fein gehackt 

GRÜNER KARTOFFELSTOCK
900 gKartoffelnca. 0.97 €
125 mlMilchdrink, heiss 
200 gGehackter Spinat - tiefgekühlt, aufg 
1 ELRapsölca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Fleisch im heißen Öl anbraten, würzen und mit Mehl bestäuben, mit Apfelwein ablöschen. Tomaten, Perlzwiebeln und Knoblauch zufügen, zugedeckt dreissig bis vierzig Minuten schmoren. Kräuter untermischen, abschmecken.

Inzwischen, Kartoffeln schälen, würfeln und weich garen, mit der Milch pürieren. Spinat im Rapsöl bei schwacher Hitze dünsten, unter den Kartoffelstock mischen, würzen.

Rindsgeschnetzeltes mit Kartoffelstock anrichten.


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(*) Für diese Version von Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Kartoffelstock werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Kartoffel Rind Spinat


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