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Rezept: Gewürztes Omelett mit Fleisch

Bild: Gewürztes Omelett mit Fleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 1.12 €
100 gZwiebelnca. 0.27 €
100 gRäucherspeckca. 1.00 €
8 Eierca. 2.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Thymianca. 0.24 €
Basilikumca. 0.01 €
Paprika 
4 Wiener Würstchenca. 1.05 €
4 Scheibe(n)Schinken 
1 Tomateca. 0.32 €
Petersilie 
Schnittlauch 
süße Sahne 

Zubereitung:

Der in Würfel geschnittene Speck wird ausgelassen und darin die feingeschnittene Zwiebel und die würflig geschnittenen Kartoffeln gebräunt. Man gibt die Gewürze dazu. Die Eier werden mit der süßen Sahne und den Kartoffeln verrührt und vier Omeletts aus der Masse gebacken. Die Würstchen werden pro Stück in eine Scheibe Schinken gewickelt und in heißer Fettigkeit gebraten. mit einem Zahnstocher werden sie auf die Omeletts gespießt. Man serviert es mit Tomatenringen. Als Beilage reicht man Gurkensalat, der mit geriebenen Mohrrüben vermischt ist.


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(*) Die Zubereitung von Gewürztes Omelett mit Fleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Thymian  *   Tomaten  *   Wiener Würstchen  *   Zwiebeln


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