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Rezept: Glasierte Lammkoteletts

Bild: Glasierte Lammkoteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Lammkoteletts 

FÜR DIE GLASUR
0.5 ELTomatenpüreeca. 0.03 €
1 ELHonigca. 0.14 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 ELSenfca. 0.03 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
1 TLZwiebelpulver - gehäuft (x) 
1 Msp.Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Glasur gut vermischen.

Die Lammkoteletts auf den heißen Grill legen. Ständig mit der Glasur bepinseln und oft wenden. Nach 3 bis 4 Minuten sind sie mit einer herrlichen Kruste überzogen und innen noch leicht rosa.


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(*) Die Zubereitung von Glasierte Lammkoteletts erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Knoblauch  *   Lammkoteletts  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebelpulver


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