Rezept: Glasierte Lammkoteletts
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 | Lammkoteletts | |
FÜR DIE GLASUR | ||
0.5 EL | Tomatenpüree | ca. 0.01 € |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
1 TL | Zwiebelpulver - gehäuft (x) | |
1 Msp. | Muskatnuss | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Glasur gut vermischen.
Die Lammkoteletts auf den heißen Grill legen. Ständig mit der Glasur bepinseln und oft wenden. Nach 3 bis 4 Minuten sind sie mit einer herrlichen Kruste überzogen und innen noch leicht rosa.
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