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Rezept: Glasnudelpfanne

Bild: Glasnudelpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 gMu-Err-Pilzeca. 0.00 €
250 gSpinatca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
200 gRindfleisch (Keule) 
0.5 Gemüsezwiebel (100 g)ca. 0.11 €
125 gLauchca. 0.25 €
125 gZucchinica. 0.21 €
125 gMöhrenca. 0.10 €
8 ELSesamölca. 1.39 €
40 gGlasnudelnca. 0.17 €
4 ELSojasauce; evt. die Hälfte - mehrca. 0.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 20 Minuten einweichen. Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch, Zucchini und Möhren putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Fleisch, Zwiebeln, Lauch, Zucchini, Spinat und die abgetropften Pilze nacheinander in dem Öl jeweils 5 Minuten braten, in einen Topf geben und warmstellen. Glasnudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen lassen, kalt abschrecken und gut abgetropft unter die restlichen Zutaten mischen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Glasnudelpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Gemüsezwiebeln  *   Möhren (Karotten)  *   Mu-Err-Pilze  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucchini - grün


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