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Rezept: Goo Lo Yuk

Bild: Goo Lo Yuk  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gMu-Err-Pilze: - (chinesische Morcheln)ca. 0.00 €
600 gMageres Schweinefleischca. 5.34 €
3 ELHelle Sojasauceca. 0.15 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1 ELSalzca. 0.01 €
0.5 ELZuckerca. 0.01 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Stange(n)Lauch - bis doppelte Mengeca. 0.60 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Grüne Papikraschote 
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
2 Karottenca. 0.17 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €

Zubereitung:

Pilze laut Packungsanweisung einweichen. Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden. Aus Sojasauce, Essig, Salz und Zucker eine Marinade bereiten und über die Fleischscheiben gießen. Zudecken und mindestens 1 Stunde marinieren. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln grobhacken und glasig dünsten, das Fleisch abtropfen lassen, beigeben und 3-4 Minuten rasch durchrösten. Das gewaschene, kleingeschnittene Gemüse hinzufügen, kurz anbraten, mit Fleischbrühe aufgießen und 20 Minuten bei 220 °C garen. Unmittelbar vor dem Ende der Garzeit die Pilze beigeben. Die Speisestärke mit ein wenig Wasser vermengen und die Sauce damit binden.

Dazu passen Reis oder Glasnudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Goo Lo Yuk Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Mu-Err-Pilze  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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