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Rezept: Gratinierter Spargel - Variation 2

Bild: Gratinierter Spargel - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Pfannkuchenteig 250 g 
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELButter - undca. 0.17 €
Butter - für die Formca. 0.14 €
1 ELMehlca. 0.01 €
250 mlGemüsebrühe - (Instant)ca. 2.30 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
Salz - aus der Mühleca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 GlasGrüner Spargel - Abtropfgewicht: a 185 g 
1 Dose(n) Stückige Tomaten - Abtropfgewicht: 240 g 
Oregano - getrocknetca. 0.29 €
100 gGeriebener Käseca. 0.86 €
3 ELPinienkerneca. 1.65 €

Zubereitung:

Lust auf einen leckeren Auflauf aus dem Ofen? Aber keine Lust, mit
vielen Zutaten zu kochen? Auf geht's: Mit nur wenigen Fertigprodukten
ist in 35 Minuten ein wunderbar duftender Auflauf auf dem Tisch. Mit
Genuss-Garantie! Den pfannkuchenteig nach Packungsangabe zubereiten.
In heißem Öl 4 pfannkuchen backen.

Für die Sauce Butter erhitzen. Mehl einrühren, anschwitzen, Brühe
angießen, aufkochen. Sahne einrühren, Sauce noch mal aufko chen,
salzen und Pfeffern.

Backofen auf 200 Grad heizen. In jeden pfannkuchen Y. des Spargels und
der Tomaten füllen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, einrollen,
in eine flache, gefettete Auflaufform legen. Mit der Sauce begießen
und mit Käse und Pinienkernen bestreuen. Im Ofen 15-20 Minuten backen.

: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP!
: Noch herzhafter: 250 g Speck fein würfeln, in einer pfanne ohne
Fett anbraten und mit dem Spargel und den stückigen Tomaten in die
pfannkuchen füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierter Spargel - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Weizenmehl Type 405


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