Rezept: Grillbeize Spezial
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Öl bei Rindfleisch | |
0.5 Tasse(n) | Öl bei Schweinefleisch | |
1 Tasse(n) | Kräuteressig | ca. 0.69 € |
250 g | Honig | ca. 1.50 € |
750 g | Tomatenketchup | ca. 1.19 € |
2 | Zwiebeln, feingehackt | ca. 0.09 € |
2 EL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.18 € |
1 EL | Paprika rosenscharf | ca. 0.34 € |
1 TL | Basilikum | ca. 0.01 € |
1 TL | Oregano | ca. 0.44 € |
1 TL | Kerbel | ca. 0.01 € |
1 TL | Glutamat (wer*s verträgt) | |
1 TL | Thymian | ca. 0.36 € |
0.5 TL | Rosmarin - 8 gepresste Knoblauch ehen | |
2 TL | Sambal Oelek | ca. 0.36 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
0.5 Tasse(n) | Weinbrand | ca. 0.53 € |
0.5 Tasse(n) | Sherry | ca. 0.28 € |
oder Tasse Rum | ||
oder Weinbrand, Rum, - Cointreau | ||
zu je ein drittel Tasse | ||
kein Salz! |
Zubereitung:
Fleisch darin Minuten 6 - 24 Stunden einlegen.
BTW: Beim letzten Grillfest haben die Freaks sogar die Beize auf das Weißbrot geschmiert und gefuttert!
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