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Rezept: Grillbeize Spezial

Bild: Grillbeize Spezial - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Öl bei Rindfleisch 
0.5 Tasse(n)Öl bei Schweinefleisch 
1 Tasse(n)Kräuteressigca. 0.69 €
250 gHonigca. 1.50 €
750 gTomatenketchupca. 1.19 €
2 Zwiebeln, feingehacktca. 0.09 €
2 ELschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.18 €
1 ELPaprika rosenscharfca. 0.34 €
1 TLBasilikumca. 0.01 €
1 TLOreganoca. 0.44 €
1 TLKerbelca. 0.01 €
1 TLGlutamat (wer*s verträgt) 
1 TLThymianca. 0.36 €
0.5 TLRosmarin - 8 gepresste Knoblauch ehen 
2 TLSambal Oelekca. 0.36 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
0.5 Tasse(n)Weinbrandca. 0.53 €
0.5 Tasse(n)Sherryca. 0.28 €
oder Tasse Rum 
oder Weinbrand, Rum, - Cointreau 
zu je ein drittel Tasse 
kein Salz! 

Zubereitung:

Fleisch darin Minuten 6 - 24 Stunden einlegen.

BTW: Beim letzten Grillfest haben die Freaks sogar die Beize auf das Weißbrot geschmiert und gefuttert!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grillbeize Spezial Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Essig - Kräuteressig  *   Kerbel - frisch  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sambal Oelek  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Thymian  *   Tomatenketschup  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zwiebeln


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