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Rezept: Grillfest: Kartoffelsalat mit Kaviar

Bild: Grillfest: Kartoffelsalat mit Kaviar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

750 gKartoffeln - kleinca. 0.90 €
1 Eica. 0.17 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
7 ELLimettensaftca. 0.26 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
150 gSahnejoghurtca. 0.36 €
1 ELAbgeriebene Limettenschale 
Zucker 
50 gKaviarca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Kartoffeln in der Schale 20 Minuten garen. Ei in 10 Minuten hart kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

2. Kartoffeln und Ei abschrecken und pellen. Brühe, 4 El Limettensaft und Olivenöl aufkochen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln in die heiße Brühe scheibeln und 20 Minuten ziehen lassen. Ei hacken.

3. Creme fraiche , Sahnejoghurt, Limettenschale und 3 El Limettensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

4. Kartoffeln mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben und auf einer Platte anrichten. Creme fraiche , Kaviar, Ei und Schnittlauch darauf verteilen.

: Kalorienarm, Lässt sich vorbereiten : Fett in g: 15, Kohlenhydrate in g: 18, kcal: 251 : Zubereitungszeit: 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Grillfest: Kartoffelsalat mit Kaviar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kaviar allgemein  *   Limette  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucker - Raffinade


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