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Rezept: Großer Hans

Bild: Grosser Hans - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
10 Eierca. 1.69 €
1 GlasZwieback 
1 Handvollhandvoll Grieß 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
100 gRosinenca. 0.24 €
1 Schweinebacke, gepökelt, 
geräuchert 
Kirsch- oder Himbeersirup 

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammenrühren, bis der Zwieback völlig vermischt ist. In eine Puddingform geben und ca. 2 Stunden im Wasserbad garen.

Die Schweinebacke in Wasser ca. 1 Stunde kochen, aus dem Sud nehmen und aufschneiden.

Den Pudding aus der Form stürzen und heiß mit einer der Fruchtsaucen und der in Scheiben geschnittenen Schweinebacke servieren.


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(*) Für diese Version von Großer Hans werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Himbeersirup  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwieback


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Holstein Pudding Regionales Schwein


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