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Rezept: Grüne Gemüsesuppe - Variation 1

Bild: Grüne Gemüsesuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 4.13 €        Kosten Portion: 2.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gSpinatca. 0.50 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
300 gBroccolica. 0.83 €
1 ELÖl - oder Butterschmalzca. 0.02 €
0.75 lGemüsebrühe - Instantca. 0.06 €
250 ggeräucherte Putenbrustca. 1.75 €
1 Eigelbca. 0.08 €
4 ELSahneca. 0.33 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Spinat waschen, verlesen, evtl. zerkleinern. Vorbereiteten Porree in feine Ringe schneiden, Broccoli in kleine Röschen zerteilen, die Stiele schälen, in Scheibchen schneiden. Fett im Topf auf 2 oder Automatik Kochstelle 4 - 5 erhitzen, Porree 2 Minuten andünsten, Spinat hinzufügen, im geschlossenen Topf zusammenfallen lassen. Broccoli zu geben und die Brühe angießen. Alles zugedeckt 10 - 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen. Geräuchertes Putenfleisch in Streifen schneiden. Eigelb mit Sahne und Zitronensaft verquirlen.

Den Topf von der Kochstelle ziehen, das verquirlte Ei einrühren und das Fleisch unterheben.

Zubereitungszeit : : 35 Minuten


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(*) Für diese Version von Grüne Gemüsesuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Brokkoli  *   Eier - halb  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Putenbrust geräuchert  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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