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Rezept: Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant (Parmesan-Cracker)

Bild: Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant (Parmesan-Cracker) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


DRESSING
2 Eigelbca. 0.17 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 Schalotteca. 0.01 €
10 gScharfer Senfca. 0.02 €
1 ELApfelessigca. 0.09 €
2 ELWeißer Portwein 
2 ELNoilly Pratca. 0.47 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
3 TLKonzentrierte Gemüsebrühe 
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.25 lDistelölca. 0.53 €

PARMESAN-CROUSTILLANT (PARMESAN-CRACKER)
100 ggeriebener Parmesanca. 3.23 €
10 gMehlca. 0.01 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €

Zubereitung:

Dressing:

Alle Zutaten in einen Mixer geben, Öl in dünnen Strahl zulaufen lassen, bis die Sauce sämig ist.

Parmesan-Croustillant:

Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Käse und Mehl mischen und im Schmalz ausbacken, Cracker solange sie warm sind, über einer leeren Flasche zu einem Halbrund formen.

Croustillant mit gemischtem Salat und Dressing anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant (Parmesan-Cracker) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Essig - Apfelessig  *   Färberdistelöl  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - weiß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Weizenmehl Type 405  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zucker - Raffinade


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