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Rezept: Appenzeller Käsesalat

Bild: Appenzeller Käsesalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 59 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gAppenzellerca. 5.97 €
300 gkalte Ochsenbrust 
2 rote Zwiebeln 
8 Radieschen 
4 ELApfelessigca. 0.14 €
6 ELÖlca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Käse und Fleisch in kleine Stäbchen schneiden, die Zwiebel schälen und grob hacken, die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Alles miteinander vermischen.

Essig und Öl gut miteinander verschlagen, würzen und unter den Salat heben. Die Kräuter zugeben und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.

Während der Zeit noch einmal alles gut umwenden.

Dazu passr Bier und ein kräftiges Bauernbrot.


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(*) Für diese Version von Appenzeller Käsesalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Appenzeller  *   Essig - Apfelessig  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln, rot


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