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Rezept: Gulasch-Gemüse-Topf - Variation 1

Bild: Gulasch-Gemüse-Topf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSchweinegulaschca. 2.69 €
300 gRindergulaschca. 2.27 €
150 gZwiebelnca. 0.14 €
2 BundSuppengrünca. 2.76 €
2 ELSchmalzca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELPaprika - edelsüßca. 0.22 €
1 ELKümmelca. 0.14 €
1 ELThymian 
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
500 gKarottenca. 0.38 €
250 gWeißkrautca. 0.75 €
500 gKartoffelnca. 0.66 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 ELMeerrettichca. 0.07 €
Petersilie - glatt 

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, Suppengrün putzen und waschen. Beides würfeln und mit dem Fleisch in heißem Schmalz anbraten. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Brühe angießen. Kümmel und Thymian zugeben und alles bei schwacher Hitze gut 1 Stunde schmoren lassen.

Inzwischen Karotten und Weißkraut putzen und waschen. Karotten in längliche Stücke und Kraut in Streifen schneiden. Die Gemüse getrennt je in der Hälfte des Öles andünsten, salzen und pfeffern.

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit dem Gemüse gut 25 Minuten vor Garzeitende zum Gulasch geben.

Wenn alles gar ist, mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulasch-Gemüse-Topf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Meerrettich - Glas  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Schweineschmalz  *   Suppengrün - Bund  *   Thymian  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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