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Rezept: Hähnchen-Burger - Variation 1

Bild: Hähnchen-Burger - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHähnchenbrustfiletsca. 13.16 €
1 Brötchen - vom Vortagca. 0.20 €
1 Eica. 0.26 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 TLMajoranca. 0.16 €
1 TLSchnittlauch - gehacktca. 0.04 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.11 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
1 ELSemmelbröselca. 0.02 €
Butter - zum Braten 
4 Brötchen od. Hamburgerbr.ca. 0.99 €
Salatblätter 
Gurken, Tomatenscheiben 
Remouladensauce 

Zubereitung:

Hähnchenfleisch zweimal durch den Wolf drehen. Eingeweichtes Brötchen, Ei, Gewürze und Semmelbrösel untermischen. Burger formen, im erhitzten Fett von beiden Seiten braten. In den halbierten Brötchen zusammen mit dem Gemüse und der Remouladensauce anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Hähnchen-Burger - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Hamburger-Brötchen  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Kopfsalat  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Remoulade 65% Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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