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Rezept: Hähnchenfilets mit Salat

Bild: Hähnchenfilets mit Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenfilets 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 kl.Frisee-Kopf 
1 kl.Lollo rosso 
100 gSprossen; (z.B. Alfalfa)ca. 0.00 €
100 gChashewkerne 

Für das Dressing:
4 ELApfelsaftfca. 0.04 €
4 ELApfelessigca. 0.35 €
4 ELWalnussölca. 0.43 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 Apfelca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Hähnchenfilets im Öl braten, leicht salzen und beiseite stellen.

Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne rösten, abkühlen lassen. Salat waschen, putzen.

Die flüssigen zutaten für die Salatsoße verrühren, Apfel und Zwiebel in feine Würfel schneiden, dazugeben und mit Salz abschmecken, den Salat und die Sprossen damit mischen, auf Tellern verteilen.

Das abgekühlte Fleisch in Streifen schneiden und mit den Cashewkernen auf den Salat geben.

Dazu: frisches Weißbrot


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenfilets mit Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Essig - Apfelessig  *   Lollo rosso  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sprossen - Alfalfa  *   Walnussöl  *   Zwiebeln


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