Rezept: Hähnchenfilets mit Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hähnchenfilets | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 kl. | Frisee-Kopf | |
1 kl. | Lollo rosso | |
100 g | Sprossen; (z.B. Alfalfa) | ca. 0.00 € |
100 g | Chashewkerne | |
Für das Dressing: | ||
4 EL | Apfelsaftf | ca. 0.04 € |
4 EL | Apfelessig | ca. 0.35 € |
4 EL | Walnussöl | ca. 0.43 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.5 | Apfel | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Hähnchenfilets im Öl braten, leicht salzen und beiseite stellen.
Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne rösten, abkühlen lassen. Salat waschen, putzen.
Die flüssigen zutaten für die Salatsoße verrühren, Apfel und Zwiebel in feine Würfel schneiden, dazugeben und mit Salz abschmecken, den Salat und die Sprossen damit mischen, auf Tellern verteilen.
Das abgekühlte Fleisch in Streifen schneiden und mit den Cashewkernen auf den Salat geben.
Dazu: frisches Weißbrot
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