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Rezept: Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art

Bild: Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gHähnchenfleisch - geschnet elt 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Dose(n)Maiskörnerca. 1.39 €
1 Rote Peperone - klein gewürfelt 
50 gSultaninenca. 0.28 €
3 dlHühnerbouillonca. 0.03 €
1 ELSenf, mittelscharfca. 0.03 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.24 €

Zubereitung:

Hähnchenfleisch im heißen Öl anbraten. Die Peperonewürfel, die abgetropften Maiskörner und die Sultaninen dazugeben. Mit Bouillon ablöschen, Senf und Zitronensaft dazurühren. 5 Minuten leise köcheln lassen.

Pikant abschmecken.

Dazu: Trockenreis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsemais - Dose  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronensaft


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