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Rezept: Hähnchensuppe mit Garnelen

Bild: Hähnchensuppe mit Garnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Möhre (150g) 
1 Stange(n)Porree (150g)ca. 0.60 €
300 gKartoffelnca. 0.67 €
200 gRettichca. 0.30 €
500 gHähnchenbrustfiletsca. 16.45 €
20 gButterschmalzca. 0.26 €
1.5 lInstant-Hühnerbrüheca. 0.28 €
50 mlSojasauceca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
150 gGarnelenfleischca. 0.00 €
1 TLgrüner Pfefferca. 0.06 €

Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen. Möhre und Kartoffeln in feine Streiten, Porree in feine Ringe und Rettich in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Im heißen Fett anbraten. Brühe zugießen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Gemüse nach der Hälfte der Garzeit zugeben. mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Garnelen und grünen Pfeffer zugeben, kurz erhitzen. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 340 kcal :Pro Person ca. : 1430 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Hähnchensuppe mit Garnelen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Garnelen  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   weißer Rettich  *   Zucker - Raffinade


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