Rezept: Hähnchensuppe mit Garnelen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.84 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Möhre (150g) | |
1 Stange(n) | Porree (150g) | ca. 0.60 € |
300 g | Kartoffeln | ca. 0.67 € |
200 g | Rettich | ca. 0.30 € |
500 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 16.45 € |
20 g | Butterschmalz | ca. 0.26 € |
1.5 l | Instant-Hühnerbrühe | ca. 0.28 € |
50 ml | Sojasauce | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Zucker | ||
150 g | Garnelenfleisch | ca. 0.00 € |
1 TL | grüner Pfeffer | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen. Möhre und Kartoffeln in feine Streiten, Porree in feine Ringe und Rettich in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Im heißen Fett anbraten. Brühe zugießen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Gemüse nach der Hälfte der Garzeit zugeben. mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Garnelen und grünen Pfeffer zugeben, kurz erhitzen. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 340 kcal :Pro Person ca. : 1430 kJoule
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