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Rezept: Heilbutt Auf Gemüse

Bild: Heilbutt Auf Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Heilbuttkoteletts - 800 g 
0.5 Zitrone (Saft)ca. 0.50 €
1 Staudensellerie (450g) 
1 Paprikaschote (200g) - gelbca. 0.87 €
1 Zucchini (200g)ca. 0.80 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
1 Fleischtomate (150g)ca. 0.29 €
3 ELCrème doubleca. 0.45 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €

Zubereitung:

Fisch säubern, säuern. Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Im heißen Fett andünsten, würzen und mit Wein ablöschen. Fisch salzen, auf dem Gemüse ca. 15 Minuten dünsten. Tomate häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Tomatenwürfel 3 Minuten mitdünsten. Fisch herausnehmen, kurz warm stellen. Creme double und Speisestärke verrühren. Gemüse damit binden, abschmecken. Fisch auf dem Gemüse anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Dill garnieren.

Dazu: Salzkartoffeln.

Pro Person ca. 410 kcal (1720 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heilbutt Auf Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzer Heilbutt - Steaks  *   Speisestärke  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün


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