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Rezept: Heringfilets in Sahne

Bild: Heringfilets in Sahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Gewürzgurken 
2 Äpfelca. 0.63 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
4 ELMayonnaiseca. 0.16 €
8 marinierte Heringsfilets - (gesalzener und/oder 
gesäuerter Hering, z.B. - Bismarck-Hering) 
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Gurken und Äpfel in Scheibchen schneiden, die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Creme fraiche, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und abschmecken. Die Heringsfilets in die Creme fraiche-Mischung geben und darin mehrere Stunden marinieren.

Mit Pellkartoffeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Heringfilets in Sahne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Crème fraîche  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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