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Rezept: Hermann-Kuchen

Bild: Hermann-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.33333333 Teig 
2 Eierca. 0.51 €
1 Tasse(n)Zuckerca. 0.27 €
2 Tasse(n)Mehlca. 0.14 €
0.5 Tasse(n)Butter - geschmol en 
0.5 Tasse(n)Ölca. 0.10 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
0.25 Tasse(n)Brauner Zuckerca. 0.12 €

Alternative 1
1 TLZimtca. 0.27 €
1 Tasse(n)Nüsse - gehackt 
1 Tasse(n)Rosinen 

Alternative 2
1 Tasse(n)Kokos-Raspel 
1 Tafel Zartbitterschokolade - gehackt 
1 Tasse(n)Kandierte Früchte - Citronat, Orangeat, Kirschen, Melonenstücke 

Zubereitung:

Alle Zutaten werden gut durchgerührt (keinen Mixer verwenden!) und in eine Kasten-Form gefüllt.

Gebacken wird der Kuchen auf der unteren Schiene bei 180 GradC ca. 45 - 60 Minuten . Nach der regulären Backzeit sticht man den Kuchen mit einem Holzspieß an. Kommt er feucht heraus, muss der Kuchen noch ein wenig weiterbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hermann-Kuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   kandierte Früchte  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Schokolade - zartbitter  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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