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Rezept: Herzhafte Lachs-Röstini

Bild: Herzhafte Lachs-Röstini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gLachsfiletca. 17.97 €
2 Eigelbca. 0.17 €
3 Kartoffelnca. 0.60 €
3 EL(-4) Fein geschnittene 
Schnittlauch 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 gr.Rote Zwiebel 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Gurkeca. 0.95 €
200 gWalnüsskerne 

Für Das Dressing
3 ELWeißweinessigca. 0.19 €
2 ELWalnussölca. 0.21 €
1 ELHonigca. 0.14 €
2 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
150 mlJoghurtca. 0.12 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen und pürieren. Den Lachs mit einem Stabmixer pürieren. Zwei Eigelb und gehacktes Schnittlauch hinzugeben. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse zu einem Teig verarbeiten und Lachsbouletten daraus formen. Mehl darüber streuen und 20 Minuten stehen lassen. In Olivenöl leicht goldgelb braten. Das Dressing mixen. Aus der roten Zwiebel, den Frühlingszwiebeln und der Gurke einen Salat machen, die Walnüsskerne und das Dressing darüber geben. Das Ganze auf Tellern servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Herzhafte Lachs-Röstini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - halb  *   Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Lachsfilet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Walnussöl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln, rot


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