Rezept: Hirse-Tomatenauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Hirse | ca. 0.52 € |
0.75 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
100 g | Käse - gerieben | ca. 0.86 € |
4 gr. | Tomaten | ca. 1.96 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Olivenöl | ||
Koriander | ||
Kerbel | ||
Liebstöckel | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Hirse waschen und mit Wasser und Salz 30-40 Minuten kochen und quellen lassen. Die Tomaten zerkleinern und in etwas Olivenöl mit den Gewürzen 30 Minuten kochen. In eine Auflaufform abwechselnd erst Hirsebrei (fingerdick), Tomatenbrei und Reibkäse, und dann wieder Hirse einfüllen, zuoberst Tomaten und Käse.
Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
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