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Rezept: Honigrouladen

Bild: Honigrouladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel zu je - ca. 150 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Senf 
2 ELHonigca. 0.29 €
300 gTrockenpflaumenca. 2.69 €
2 kl.Äpfel 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
1 GlasSchweinebratensoße 

Zubereitung:

Fleisch mit der Mischung aus Salz, Pfeffer, Senf und Honig bestreichen. Die gewürfelten Pflaumen und Äpfel darauf verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Zur Roulade rollen und feststecken. In Öl kräftig anbraten. Brühe zugießen und ca. 45 Minuten schmoren lassen. Bratenfond mit der Fertigsoße binden und abschmecken.

Hierzu passt als Beilage Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Honigrouladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft


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