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Rezept: Honigsenf

Bild: Honigsenf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

60 gSenfmehl 
40 gHonig; eine cremige Sorteca. 0.24 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.05 €
1 TLObstessigca. 0.01 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
Heißes Wasser, o. Brühe 

Zubereitung:

Das Senfmehl mit dem Honig, Öl, Essig und Salz verrühren. Wenn der Senf zu "pappig" ist, die Masse mit etwas heißem Wasser oder Brühe glattrühren. Den Senf in ein sauberes Glas füllen und am besten kühl aufbewahren. So gelagert hält er sich ca. 4 Monate.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Honigsenf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Obstessig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser


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Gewürz Honig Senf


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