Rezept: Honigsenf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 rezept:
60 g | Senfmehl | |
40 g | Honig; eine cremige Sorte | ca. 0.24 € |
1 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.05 € |
1 TL | Obstessig | ca. 0.01 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
Heißes Wasser, o. Brühe |
Zubereitung:
Das Senfmehl mit dem Honig, Öl, Essig und Salz verrühren. Wenn der Senf zu "pappig" ist, die Masse mit etwas heißem Wasser oder Brühe glattrühren. Den Senf in ein sauberes Glas füllen und am besten kühl aufbewahren. So gelagert hält er sich ca. 4 Monate.
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