Rezept: Honig-Tomaten-Relish
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Lavendelhonig | |
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
1 | Knoblauchzehe - fein geschnitten | ca. 0.09 € |
1 Bund | Basilikum - fein geschnitten | ca. 0.55 € |
1 TL | Balsamicoessig | ca. 0.02 € |
1 TL | Gemüsebrühe - (Instant) | ca. 0.05 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
Grober schwarzer Pfeffer | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfelchen schneiden.
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Tomatenwürfel, Basilikum, Essig, Gemüsebrühenpulver, Lavendelhonig dazugeben und kurz aufkochen.
Mit Pfeffer abschmecken.
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