Rezept: Indische Currypaste 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
2.5 cm | frischer Ingwer | |
1 TL | Paprika | |
0.25 TL | Kurkuma | ca. 0.01 € |
1 TL | Garam Masala | ca. 0.26 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und grob hacken. Mit den übrigen Zutaten fein pürieren.
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