Rezept: Indischer Putensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Geräucherte Putenbrust | ca. 0.70 € |
1 | Babyananas | |
1 | Erdbeere | |
1 | Kiwi | |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
1 | Physalis | |
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
25 g | Mungosproßen | |
0.5 | Fettarmer Joghurt | |
0.5 | Curry | |
Saft einer Zitrone | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Lecker vom 31.05.99 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Ananas längs halbieren, eine Hälfte aushöhlen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Das ausgekratzte Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden, mit den Putenbrustwürfeln, Curry und Zitronensaft verrühren, die Frühlingszwiebelröllchen und die Mungosproßen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles in die angerichtete Ananasschale einfüllen und mit den Früchten garnieren.
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