Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Indischer Putensalat

Bild: Indischer Putensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gGeräucherte Putenbrustca. 0.70 €
1 Babyananas 
1 Erdbeere 
1 Kiwi 
1 Orangeca. 0.29 €
1 Physalis 
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
25 gMungosproßen 
0.5 Fettarmer Joghurt 
0.5 Curry 
Saft einer Zitrone 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Lecker vom 31.05.99 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Ananas längs halbieren, eine Hälfte aushöhlen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Das ausgekratzte Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden, mit den Putenbrustwürfeln, Curry und Zitronensaft verrühren, die Frühlingszwiebelröllchen und die Mungosproßen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alles in die angerichtete Ananasschale einfüllen und mit den Früchten garnieren.






Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Indischer Putensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Kiwis  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Physalis - Kap-Stachelbeere  *   Putenbrust geräuchert  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Indien Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Lamm mit Spinat - Dilli ka sag goschtLamm mit Spinat - Dilli ka sag goscht   6 Portionen
Preise: Discount: 15.88 €   EU-Bio: 34.92 €   Demeter: 35.02 €
Den Spinat verlesen und fein hacken. Die ausgelöste Lammschulter in mundgerechte Würfel schneiden. In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Wärme   
Buletten mit Zwiebel-Birnen-GemüseBuletten mit Zwiebel-Birnen-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 8.98 €   EU-Bio: 7.55 €   Demeter: 13.13 €
Die Zwiebeln pellen, eine Zwiebel in Würfel, die restlichen in Ringe schneiden. Zwiebelringe in der Butter glasig dünsten, mit Wein ablöschen und 20 Minuten bei   
Schokoladensauce - Variation 1Schokoladensauce - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 1.27 €   EU-Bio: 1.24 €   Demeter: 1.33 €
Milch und Sahne zum Kochen bringen. Die Schokolade in Stücke brechen, mit dem Kakao in die Sahnemilch geben und unter Rühren darin schmelzen. Die   
Würzige Zucchini mit PaprikaWürzige Zucchini mit Paprika   4 Portionen
Preise: Discount: 6.52 €   EU-Bio: 8.70 €   Demeter: 8.96 €
Zucchini waschen, längs vierteln und in 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, achteln, in die einzelnen Schichten teilen. Paprikaschoten halbieren,   
Kohlrabi mit ReisKohlrabi mit Reis   1 Rezept
Preise: Discount: 3.34 €   EU-Bio: 3.37 €   Demeter: 3.38 €
Im Kochtopf Fett auslassen, die geputzten und in Scheiben geschnittenen Kohlrabi sowie die gehackten jungen Blätter mit Reis und Brühe zugeben. Mit Salz   


Mehr Info: