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Rezept: Irish Stew - Variante

Bild: Irish Stew - Variante - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gLammschulter; gewürfeltca. 7.48 €
500 gKartoffelnca. 1.12 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
0.5 Stange(n)Lauch; in Scheiben - geschnitten 
0.5 Sellerieknolle 
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
etwas Getrockneter Thymianca. 0.24 €
Lorbeerblatt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

ERASST AM 20.05.99 VON

Zubereitung:

Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und in einen großen Bräter geben und mit dem gewürfelten Lammfleisch und dem Knoblauch andünsten.

Die Kartoffeln und den Sellerie ebenso in kleine Stücke schneiden. Mit der Brühe auffüllen und eine Dreiviertelstunde kochen.

Zur Hälfte der Zeit Thymian, Lorbeerblatt und den Lauch hinzugeben. Zum Schluss mit Salz und reichlich schwarzem Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Irish Stew - Variante erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Lammschulter  *   Lorbeerblätter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zwiebeln


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