Rezept: Joan’s Crunchy Salad
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
30 g | (-40) Walnüsse, gehackt | ca. 0.39 € |
200 g | Kirschtomaten - geviertelt | ca. 0.87 € |
1 | Apfel, gehackt | |
4 | Sellerie | |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
200 g | Feta Käse, gewürfelt | ca. 1.43 € |
30 g | (-40) Rosinen | |
Salatsauce: | ||
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 EL | Weißweinessig | ca. 0.06 € |
0.5 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.01 € |
Senf | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Zutaten klein schneiden und in einer Schüssel vermischen. Die Salatsauce dazu geben und gut unterrühren.
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