Rezept: Joghurt-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Joghurt | ca. 0.16 € |
20 g | Crème fraîche | ca. 0.08 € |
1 EL | Dill, fein geschnitten | ca. 0.16 € |
1 EL | Petersilie - fein geschnitten | ca. 0.04 € |
1 EL | Schnittlauch, fein - geschnitten | ca. 0.07 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
6 | Radieschen | |
1 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmack | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
etwas | Zitronensaft |
Zubereitung:
Radieschen in sehr feine Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten verrühren. Das Dip zum Gegrillten servieren.
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