Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Joghurt-Dip

Bild: Joghurt-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gJoghurtca. 0.16 €
20 gCrème fraîcheca. 0.08 €
1 ELDill, fein geschnittenca. 0.16 €
1 ELPetersilie - fein geschnittenca. 0.04 €
1 ELSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
6 Radieschen 
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
etwasZitronensaft 

Zubereitung:

Radieschen in sehr feine Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten verrühren. Das Dip zum Gegrillten servieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurt-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Creme Dip Grillen Kräuter Milchprodukte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Saftiger Schokoladenkuchen mit Datteln und MandelnSaftiger Schokoladenkuchen mit Datteln und Mandeln   1 Rezept
Preise: Discount: 7.75 €   EU-Bio: 7.79 €   Demeter: 8.28 €
Den Boden einer Springform von 25 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 170 Grad Celsius vorheizen. Butter und Schokolade im Wasserbad   
Gefüllte Maispfannkuchen mit PilzragoutGefüllte Maispfannkuchen mit Pilzragout   4 Portionen
Preise: Discount: 4.20 €   EU-Bio: 4.62 €   Demeter: 4.86 €
Maiskörner abtropfen lassen. Mehl und Eier glatt rühren, Maiskörner und Estragon beigeben und alles fein pürieren. Mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken,   
Ananas-CocktailAnanas-Cocktail   1 Rezept
Preise: Discount: 5.07 €   EU-Bio: 5.15 €   Demeter: 5.15 €
Frische Ananas schmeckt angenehm süß und aromatisch. Sie enthält das Enzym Bromelin, das kurzen Prozess mit Fetten macht. Somit ist genau das Richtige für   
RahmdalkenRahmdalken   3 Portionen
Preise: Discount: 1.52 €   EU-Bio: 1.71 €   Demeter: 1.79 €
Das Eiweiß zu nicht ganz steifem Schnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Eidotter mit Sauerrahm, Mehl und Salz glattrühren, den Eischnee vorsichtig   
WilderergulaschWilderergulasch   1 Rezept
Preise: Discount: 26.85 €   EU-Bio: 27.85 €   Demeter: 28.19 €
Wildschweinwürfel im eine Schüssel geben. Wacholderbeeren zerdrücken, mit den Pimentkörnern, dem Essig und der Buttermilch mischen und über das Fleisch   


Mehr Info: