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Rezept: Joghurtmarinade

Bild: Joghurtmarinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
360 gJoghurt, natureca. 0.28 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
0.25 Cayennepfeffer 
1 ELPaprika 
1 Msp.Nelkenpulverca. 0.07 €
1 Msp.Zimt 
1 Msp.Kreuzkümmel - gemahlenca. 0.06 €
1 Msp.Safranca. 10.17 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gut verrühren, in Gläser oder Schälchen anrichten. Vor dem Gebrauch nochmals aufrühren.

Geeignet für Poulet, Lamm, Fisch.

Wichtig: Marinaden nicht salzen, weil sonnst dem Fleisch der Saft entzogen wird und es faserig und trocken schmeckt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurtmarinade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Paprika - rot  *   Safran  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Grill Marinade


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