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Rezept: Joghurt-Minze-Trunk - Dugh

Bild: Joghurt-Minze-Trunk - Dugh - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundMinzeca. 0.99 €
450 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.35 €
1 Spur Salz 
weißer Pfeffer 
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 Limette: Saft und Schale 
0.5 lMineralwasser, stillca. 0.00 €
Eiswürfel 

Zubereitung:

Die Minze von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zucker, dem Saft und der Schale der Limette und der Minze in einer Schüssel verrühren. mit eiskaltem Mineralwasser auffüllen und in Gläsern mit Eiswürfeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurt-Minze-Trunk - Dugh Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Limette  *   Mineralwasser - still  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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