Rezept: Joghurt-Minze-Trunk - Dugh
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Minze | ca. 0.99 € |
450 g | Joghurt - 3,5% Fett | ca. 0.35 € |
1 Spur | Salz | |
weißer Pfeffer | ||
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
1 | Limette: Saft und Schale | |
0.5 l | Mineralwasser, still | ca. 0.00 € |
Eiswürfel |
Zubereitung:
Die Minze von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zucker, dem Saft und der Schale der Limette und der Minze in einer Schüssel verrühren. mit eiskaltem Mineralwasser auffüllen und in Gläsern mit Eiswürfeln servieren.
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