Rezept: Kabeljau-Gemüse-Pfanne mit Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kabeljaufilet | ca. 9.57 € |
4 EL | Essig | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Porreestangen | ca. 1.19 € |
200 g | Champignons - Dosenware | ca. 0.32 € |
115 g | Tomatenpaprikastreifen Glas | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
250 g | Langkornreis | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Fischfilet unter fließendem Wasser kurz abspülen, dann in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Anschließend mit Essig säuern, leicht salzen. Porree putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Champignons und Paprika abtropfen lassen. Die Kabeljauwürfel in Mehl wenden und in heißem Öl von allen Seiten knusprig hellbraun braten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Nun die Porreeringe in die Pfanne geben, unter Rühren glasig dünsten, dann Champignons, Paprika und etwas von der Paprikaflüssigkeit zufügen und heiß werden lassen. Den Fisch wieder zugeben und alles miteinander vermischen. Den körnig gekochten Reis zum Gemüsefisch reichen
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