Rezept: Kalbsgulasch mit Möhren und Curry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Kalbsbraten | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
8 | Shii-Take-Pilze - ersatzweise | |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
2 EL | Curry | ca. 0.63 € |
0.375 l | Brühe - Instant | ca. 0.03 € |
1 Bund | Möhren | |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
4 EL | Soßenbinder | ca. 0.20 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Fleisch abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin bei nicht zu großer Hitze ringsum anbraten.
Zwiebeln schälen, würfeln. Pilze säubern, Stiele herausdrehen. Zwiebeln und Pilzköpfe zum Fleisch geben, mitbraten. Curry darüberstreuen und mischen. Brühe angießen, zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
Möhren putzen, waschen, schälen, in Stücke schneiden. In Salzwasser 8 bis 10 Minuten kochen.
Abgetropfte Möhren mit Sahne zum Fleisch geben, aufkochen. Mit Soßenbinder andicken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken. Unter das Gulasch ziehen.
Dazu Bandnudeln oder Salzkartoffeln.
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